[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Форум » Test category » Test forum » Какой протеин употреблять (Zyzz программа тренировок)
Какой протеин употреблять
pi_romanenov1965Дата: Понедельник, 20.11.2017, 16:19 | Сообщение # 106
Группа: Покупатели
Сообщений: 36
Статус: Offline
[url=http://nachat-delo.proftrenager.biz.ua]
Международный форум franchithink объединяет участников ресторанного рынка со всего мира:
? сша
? великобритания
? украина и снг
? европа
? азия
инвесторы и потенциальные франчайзи из:
польши, венгрии, молдовы, руминии, беларуси, украины, казахстана, грузии, азербайджана и других стран. [/url]

Добавлено (20.11.2017, 16:19)
---------------------------------------------

Как открыть ресторан или бар? Все ответы Вы можете найти у нас на форуме Ресторанного франчайзинга.
На форуме ресторанного франчайзинга будет:

30 И БОЛЕЕ БРЕНДОВ РЕСТОРАННОГО ФРАНЧАИ?ЗИНГА
6 ДОКЛАДОВ МЕЖДУНАРОДНЫХ СПИКЕРОВ С РЕАЛЬНЫМИ КЕИ?САМИ И ИСТОРИЯМИ УСПЕХА
14 ЧАСОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОИ? СЕССИИ
Выставка франшиз
Зал презентации франшиз
Практические доклады: управление, маркетинг, финансы, сервис, персонал и юридические вопросы
Представители поставщиков оборудования, продуктов питания и напитков, IT технологии и сервисов для ресторанных сетеи
Зарегистрироваться можно здесь http://svoj-bizness.kardio.biz.ua

 
dominKtДата: Понедельник, 20.11.2017, 16:41 | Сообщение # 107
Группа: Покупатели
Сообщений: 32
Статус: Offline

Как открыть ресторан или кафе? Все ответы Вы можете найти у нас на форуме Ресторанного франчайзинга.
На форуме ресторанного франчайзинга будет:

30 И БОЛЕЕ БРЕНДОВ РЕСТОРАННОГО ФРАНЧАИ?ЗИНГА
6 ДОКЛАДОВ МЕЖДУНАРОДНЫХ СПИКЕРОВ С РЕАЛЬНЫМИ КЕИ?САМИ И ИСТОРИЯМИ УСПЕХА
14 ЧАСОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОИ? СЕССИИ
Выставка франшиз
Зал презентации франшиз
Практические доклады: управление, маркетинг, финансы, сервис, персонал и юридические вопросы
Представители поставщиков оборудования, продуктов питания и напитков, IT технологии и сервисов для ресторанных сетеи
Смотрите нас на сайте http://idei-biznes.kardio.biz.ua
 
DenisprДата: Понедельник, 20.11.2017, 23:40 | Сообщение # 108
Группа: Покупатели
Сообщений: 10
Статус: Offline
[url=http://chefs-summit.com/#speakers]
Обучение для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей. [/url]

Вы получите мастер классы от :
Савелий Либкин (Украина, Одесса)
Ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры, автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской», владелец компании «Рестораны Саввы Либкина»
Тема мастер-класса: Фокус и фокусы в ресторанном бизнесе

Андрей Шмаков (Эстония)
Телезвезда, ведущий «Мастер Шеф. Дети», бренд-шеф ресторана SAVVA Метрополь
Тема мастер-класса: Корнеплоды и субпродукты. Как уменьшить food cost?

Maris Jansons (Латвия)
Бренд-шеф ресторана «Библиотека №1», на втором месте среди 50 лучших ресторанов Латвии

John Nocita (Италия)
Шеф-повар и президент международной школы итальянской кухни Italian Culinary Institute
Тема мастер-класса: Свежесть круглый год. Авторский взгляд на продукты из морозилки

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Смотрите нас на сайте http://chefs-summit.com/
 
Форум » Test category » Test forum » Какой протеин употреблять (Zyzz программа тренировок)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Корзина: нет товаров
+7-913-215-22-55; +7-913-023-30-40